Регистрация
- из клубники

В сезон клубники особенно актуальны рецепты блюд из этой вкусной ягоды. Казалось бы, ну чем может удивить рецепт взбитых сливок с клубникой, а вот может почитайте, там есть один секрет. Клубника должна быть замороженной, а сливки холодными, тогда получится что-то типа мороженого. 

Еще читательница прислала мне классный рецепт и смешную историю, как она сделала маску с клубникой и шоколадом, поставила на столе остывать, а муж подумал, что это ему десерт и все съел. И потом уже она начала делать такую штуку специально, как десерт. Я попробовала мне тоже очень понравилось. 

Удивила Марина, которая сделала сальсу из клубники и все это с жареным мясом, получилось очень аппетитно!

Пироги, напитки и другие рецепты блюд из клубники вы найдете в этом разделе.

Страницы: 1 2 3 >>

Как сварить варенье из клубники
Автор: admin
Как сварить варенье из клубники
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Автор: admin
Букет, как идеальный подарок
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Шарики с клубникой из песочного печенья
Автор: Екатерина Витина
Шарики с клубникой из песочного печенья
Комментариев: 7Подробнее
В избранном: 1
Идеальное мороженое из клубники, сливок и сгущенки
Автор: Екатерина Витина
Идеальное мороженое из клубники, сливок и сгущенки
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 3
Малиновое варенье на зиму
Автор: Екатерина Витина
Малиновое варенье на зиму
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Клубника взбитая с сахаром на зиму
Автор: Екатерина Витина
Клубника взбитая с сахаром на зиму
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 1
Манник с клубникой
Автор: Екатерина Витина
Манник с клубникой
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 0
Желе из замороженной клубники (или как легко загустить варенье)
Автор: Екатерина Витина
Желе из замороженной клубники (или как легко загустить варенье)
Комментариев: 6Подробнее
В избранном: 5

Страницы: 1 2 3 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты