Регистрация
- из капусты

Капуста, по своему составу очень полезная для здоровья овощ. Ведь в ней содержится огромное количество самых различных групп витаминов, например, такие как витамин А; В; С; Е; Н; РР, а так же полезных элементов, такие как углеводы, цинк, железо, белки и многие другие. К тому же капуста имеет свойство сжигать в организме уже накопленные калории, а так же выводит из организма шлаки.


Капуста используется в приготовлении самых различных блюд. Например, для того что бы приготовить голубцы, фарш для этого блюда заворачивается в капустный лист, затем данное блюдо тушится. Получается очень вкусное блюдо.

Так же очень вкусна тушеная капуста. Для приготовления данного блюда, нужно разрезать капусту на мелкие кусочки и тушить на медленном огне добавив в нее соль по вкусу, меньше половины стакана воды и немного растительного масла.

Капусту так же можно квасить. Квашеная капуста очень вкусна, ее можно кушать и вместе со вторыми блюдами, например с картофельным пюре.

Так же свежую капусту, порезанную на мелкие ломтики можно добавлять в различные овощные салаты.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

Капуста – овощ, который поможет нормализовать давление, укрепит кости, защитит от рака
Автор: admin
Капуста – овощ, который поможет нормализовать давление, укрепит кости, защитит от рака
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Как правильно изготовить сушёную морскую капусту
Автор: admin
Как правильно изготовить сушёную морскую капусту
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Заливной пирог с тушеной капустой на кефире
Автор: Екатерина Витина
Заливной пирог с тушеной капустой на кефире
Комментариев: 14Подробнее
В избранном: 5
Салат из капусты - Не верю
Автор: Екатерина Витина
Салат из капусты - Не верю
Комментариев: 5Подробнее
В избранном: 13
Капустные оладьи - Нежные
Автор: Екатерина Витина
Капустные оладьи - Нежные
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 9
Салат с капустой, копченой колбасой и горошком
Автор: Екатерина Витина
Салат с капустой, копченой колбасой и горошком
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 7
Голубцы из пекинской капусты (в мультиварке)
Автор: Екатерина Витина
Голубцы из пекинской капусты (в мультиварке)
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 6
Салат Форест с кальмарами и соленой рыбой
Автор: Екатерина Витина
Салат Форест с кальмарами и соленой рыбой
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0

Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты