Регистрация
пирожки
Я решила рецепты пирожков выделить в отдельный раздел, так как много уже у меня их накопилось, сама удивляюсь, но оказывается очень много вариантов, как сделать тесто на пирожки. И просто дрожжевое, и заварное, и с яйцами, и без яиц и еще много вариаций. Не говоря уже о том, что пирожки можно жарить на сковороде, выпекать в духовке. Есть даже рецепт, как сделать пирожки на скорую руку всего за 15 минут, так что выбирайте понравившийся рецепт и готовьте.

Страницы: 1 2 3 4 >>

Кокосовое молоко и сливки - применение в готовке
Автор: admin
Кокосовое молоко и сливки - применение в готовке
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Кредит онлайн в РФ
Автор: admin
Кредит онлайн в РФ
Комментариев: 0Подробнее
В избранном: 0
Лепешки на кефире с картофельной начинкой
Автор: Екатерина Витина
Лепешки на кефире с картофельной начинкой
Комментариев: 23Подробнее
В избранном: 15
Быстрые пирожки с яблоками без дрожжей на творожном тесте
Автор: Екатерина Витина
Быстрые пирожки с яблоками без дрожжей на творожном тесте
Комментариев: 2Подробнее
В избранном: 7
Пирожки без дрожжей и яиц жареные на сковороде
Автор: Екатерина Витина
Пирожки без дрожжей и яиц жареные на сковороде
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 7
Пышки без дрожжей и без яиц (тесто на кефире)
Автор: Екатерина Витина
Пышки без дрожжей и без яиц (тесто на кефире)
Комментариев: 11Подробнее
В избранном: 19
Мини пирожки (кныши) без дрожжей в духовке
Автор: Екатерина Витина
Мини пирожки (кныши) без дрожжей в духовке
Комментариев: 21Подробнее
В избранном: 28
Шоколадные булочки на соде
Автор: Екатерина Витина
Шоколадные булочки на соде
Комментариев: 1Подробнее
В избранном: 11

Страницы: 1 2 3 4 >>



Светлана 28.04.2013 в 13:05
Очень вкусно. Мясо получается мягким и сочным. Ананас такой уникальный вкус придает. Оливки можно не добавлять.
"Как приготовить мясо с ананасами и оливками (жарим на сковороде)"

Таьяна 28.04.2013 в 12:53
Тушеная картошка с мясом – это классическое блюдо нашей семьи. Только я его готовлю чуть-чуть не так. Мясо я сначала обжариваю на сковороде до румяной корочки. Затем кладу его в кастрюлю и засыпаю картофелем. Все это заливаю кипяченой водой. А морковь пережариваю вместе с луком и томатом. Зажарку высыпаю в подтушенный картофель с мясом и дотушиваю все вместе.
"Тушеная картошка с мясом (свининой)"

Bourne 28.04.2013 в 12:34
С детства очень люблю оладьи из кабачков, особенно со сметаной, этот рецепт тоже очень понравился, Чили придает особый пикантный вкус оладушкам.
"Оладьи из кабачков с чили"

Erna 28.04.2013 в 12:29
Я заменила свежие дрожжи сухими, тесто тоже хорошо поднялось. Веночки даже без цветной посыпки получились красивые и вкусные.
"Пасхальная выпечка - веночки с белковой глазурью"

светик 28.04.2013 в 12:23
Суп получится намного вкуснее, если взять не свиное мясо, а мясо говядины или телятины.
"Суп с макаронами в виде бантиков"

Все рецепты FAQ по сайту Контакты